Iskandar Hasibuan, Calon Anggota DPRD Sumut Panyabungan

Iskandar Hasibuan

bbnewsmadina.com, Sebagai upaya mengabdikan diri untuk kemaslahatan orang banyak, Iskandar Hasibuan menyatakan diri menjadi calon anggota DPRD Sumatera Utara periode 2024-2029.

“Insya Allah. Kepada sahabat, famili, kerabat, handai taulan dan masyarakat, mohon doa. Saya berharap, di sisa-sisa umur saya ini, bisa berbuat lebih banyak, kelak menjadi ladang ibadah,” ujar Iskandar Hasibuan kepada Wartawan di Panyabungan, Jumat (30/9).

Iskandar Hasibuan, mantan anggota DPRD Madina periode 2009-2014. Dia, mantan wartawan Harian Waspada, sekarang pemilik, Pimpinan Umum/ Penanggung Jawab Malintang,Pos Group.

“Dari dulu, saya memang bergaul intensif, bersosialisasi dengan masyarakat secara baik, termasuk dengan wong cilik. Insya Allah, saya tahu persis keinginan masyarakat,” ujar Iskandar Hasibuan.

Dengan latar belakang aktif di media puluhan tahun, menjadi modal besar baginya untuk melihat dari sudut pandang lebih luas untuk mengurai keinginan masyarakat jadi wakil rakyat Sumatera Utara.

Iskandar Hasibuan, insya Allah maju menjadi calon anggota DPRD Sumut periode 2024-2029 dari PDI Perjuangan daerah pemilihan 7 atau dapil Tabagsel (Tapsel, Madina, Palas, Paluta, Padangsidimpuan).

“Saya mohon doa,” ujar Iskandar Hasibuan, dengan seulas senyuman. (irh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.