Tinjau Jembatan Rusak Desa Tandikek, Bupati Madina Langsung Lakukan Perbaikan

Bupati Madina, Drs Dahlan Hasan Nasution bersama rombongan dan masyarakat ketika meninjau dan memeriksa jembatan penghubung 2 Kecamatan yang rusak di Desa Tandikek Kecamatan Ranto baek, Sabtu (25/1) siang. (Foto:LBS)

bbnewsmadina.com, Bupati Mandailing Natal (Madina), Drs Dahlan Hasan Nasution lakukan tinjauan ke lokasi jembatan penghubung antara Kecamatan Ranto baek dan Kecamatan Sinunukan yang selama ini rusak di Desa Tandikek, Sabtu (25/1).

Pantauan bbnewsmadina.com, Bupati Madina, Drs Dahlan Hasan Nasution berkunjung kelokasi didampingi Wakil Ketua DPRD Madina, Erwin Efendi Nasution, Ketua DPD II Golkar Madina, H Aswin Parinduri, anggota DPRD Partai Golkar, Sobir Lubis, SH, Arsidin Batubara, Syariful Lubis (Sarling), Kadis PU, Subuki Nasution, Kadis Perkim, Khairul Lubis, ST, Kadis Sosial, Taufik Lubis, Kabag Humasy dan Protokol, M Wildan Nasution, Camat Lingga Bayu, Kamal Khan, Camat Ranto Baek, Zulhan Nasution, tokoh Masyarakat dan masyarakat Kecamatan Ranto Baek.

Dalam kesempatan itu, Kepala Desa Tandikek, Mardan dihadapan Bupati dan rombongan menyampaikan ucapan terima kasihnya atas kunjungan rombongan yang menanggapi dengan cepat keluhan masyarakat terkait jembatan penghubungan yang rusak selama tersebut.

“Disini, saya selaku kepala Desa Tandikek mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas atensi yang diberikan Pak Bupati karena sudi langsung datang meninjau jembatan penghubung 2 Kecamatan yang selama ini rusak”.ujarnya

Masih Mardan, Kita selaku masyarakat Kecamatan Ranto Baek sangat berharap kepada Pemerintah Daerah untuk segera memperbaiki Jembatan tersebut, agar kami yang kesehariannya bertani dan berkebun, dapat kembali membawa hasil kebun kami melewati jembatan tersebut.

Sementara itu, Bupati Madina, Drs Dahlan Hasan Nasution dalam menanggapi keluhan masyarakat langsung memerintahkan instansi yang terkait agar hari ini juga memulai perbaikan jembatan tersebut.

“Menanggapi Keluhan Masyarakat ini, saya perintahkan kepada instansi yang terkait agar hari ini juga, perbaikan untuk jembatan penghubung 2 Kecamatan di Desa Tandikek ini segera di mulai perbaikannya”.tegasnya. (LBS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *