Wali Kota Padang Sidempuan Bersama Pimpinan Bank Sumut Serahkan Zakat Kepada 120 Mustahiq

Wali Kota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution dan Pimpinan Bank Sumut Cabang Koordinator Padang Sidempuan menyerahkan Zakat kepada 120 Mustahiq, Kamis (22/4). (Foto:Ty)

bbnewsmadina.com, Wali Kota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution dan Pimpinan Bank Sumut Cabang Koordinator Padang Sidempuan menyerahkan Zakat kepada 120 Mustahiq, Kamis (22/4) di Aula Utama Kantor Wali Kota.

“Terima kasih kepada PT Bank Sumut Cabang Koordinator Padang Sidempuan yang mempercayakan pemerintah Kota Padang Sidempuan untuk memilih sebanyak 120 mustahiq dari setiap kecamatan di Kota Padang Sidempuan”, ucap Wali Kota Irsan Efendi dalam sambutannya.

Wali Kota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution juga menyampaikan kehadiran bapak ibu memberikan semangat kepada kami untuk menyelesaikan tugas tugas pemerintahan.

Beliau berharap zakat yang diserahkan tersebut terasa manfaatnya kapada penerimanya. Dan kita doakan semoga Bank Sumut semakin sukses kedepannya, tutur Wali Kota.

Dalam suasana bulan suci Ramadhan, kita berdoa agar diberikan kesehatan dan dalam perlindungan Allah SWT mengerjakan seluruh amalan ibadah di Bulan Puasa ini, dan semoga bertemu di bulan ramadhan berikutnya, ucapnya.

Sementara itu, Kepala Cabang Koordinator Bank Sumut Padang Sidempuan Syahmirdan Siregar menyampaikan zakat ini terkumpul dari seluruh pegawai Bank Sumut Padang Sidempuan.

Kami berharap, zakat yang akan kami serahkan kepada Mustahiq dapat membantu meringankan beban saudara kami sekalian, ujar syahmirdan.(Ty)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *