Foto : Bupati Madina HM Jakfar Sukhairi Nasution. (JBL)
bbnewsmadina.com, Pada tanggal 22 Mei 2019 mendatang, di imbau kepada masyarakat Mandailing Natal (Madina) agar tidak terprovokasi isu people power pada saat dilakukannya pengumuman hasil rekapitulasi Suara Pemilu 2019.
Hal itu disampaikan Wakil Bupati Madina, HM Jakfar Sukhairi Nasution, kepada bbnewsmadina.com, Jum’at (17/5) di Panyabungan.
Masih Sukhairi, Adanya isu rencana kegiatan people power oleh sekelompok orang pada tanggal 22 mei mendatang Dalam hal ini Pemerintah Kabupaten Mandailing Natal berharap kepada masyarakat agar jangan ikut-ikutan dalam gerakan people power.
Masyarakat jangan mau terpancing isu-isu dan berita hoaks terkait people power, apalagi ini Bulan Suci Ramadhan, mari kita tingkatkan kualitas keimanan, ketakwaaan serta menambah volume ibadah,”ucapnya.
Dan saya berharap kepada seluruh komponen Masyarakat madina supaya menjaga kamtibmas di Wilayah madina,”harapnya.
Untuk hasil Pemilu 2019, mari sama-sama kita tunggu hasil pengumuman KPU RI nantinya. Selain itu, mari sama-sama kita doa kan Bangsa Indonesia khususnya Madina, agar aman, tentram dan damai,”pintanya. (LBS)