Bung Rahmat Pimpin Rayon AMPI Padang Bolak

IMG 20230314 WA0026

bbnewsmadina.com, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Kabupaten Padang Lawas Utara Gusti Putra Hajoran Siregar SE resmi melantik kepengurusan AMPI Rayon Kecamatan Padang Bolak. Senin (013/03/2023).

Pelantikan digelar di Lingkungan I Kelurahan Pasar Gunung Tua Kecamatan Padang Bolak Kabupaten Padang Lawas Utara dan sebelumnya Musyawarah Rayon III AMPI Kecamatan Padang Bolak dilaksanakan di kantor Camat Padang Bolak hari itu juga.

Dalam acara pelantikan dihadiri oleh Camat Padang Bolak yang di wakili Sekcam Kecamatan Padang Bolak, ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Padang Lawas Utara yang di wakili oleh Ketua Harian DPD Partai Golkar dan Sekretaris DPD Partai Golkar, Ketua KNPI Kabupaten Padang Lawas Utara, Komandan Kompi Senapan C Rajawali 123 yang di wakili Danton serta beberapa anggota, perwakilan dari Kesbangpol Kabupaten Padang Lawas Utara, PAC IPK Padang Bolak serta undangan lainnya.

Dari amatan awak Media ini, acara pelantikan tersebut diawali Upacara dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dilanjutkan dengan pembacaan teks Pancasila serta menyanyikan lagu Mars AMPI.

Rahmat Taufik Siregar S.Sos dilantik menjadi Ketua Rayon AMPI Kecamatan Padang Bolak masa bhakti 2023-2026 dengan Sekretarisnya Abdul Rohim Siregar, Bendahara Yasser Ahlun.

Dalam sambutannya Ketua DPD AMPI Paluta,”Gusti Putra Hajoran.Siregar.SE berpesan agar pengurus rayon bisa mengembangkan dan memajukan AMPI kedepannya di Kecamatan Padang Bolak

“Dimana AMPI Paluta sudah dua periode saya pimpin,saya berharap kepada pengurus-pengurus AMPI Rayon Padang Bolak segera membentuk Sub Rayon serta harus bisa bekerja sama dengan semua pihak,” sebut Gusti

ketua Rayon Ampi Kecamatan Padang Bolak,”Rahmat Taufik Siregar S.Sos menyampaikan rasa terima kasihnya kepada semua pihak terlebih kepada undangan yang berhadir dalam acara pelantikan ini dan khususnya kepada pihak pihak yang turut berpartisipasi dan membantu atas acara ini.

“kami pengurus Rayon akan selalu siap untuk bersinergi dengan semua pihak,baik di pemerintahan Kecamatan Padang Bolak,dan OKP se-Kecamatan Padang Bolak,sebab pemuda adalah sebagai garda terdepan pemersatu bangsa dan saya berjanji akan menyiapkan kader kader Rayon Ampi Kecamatan Padang Bolak untuk selalu hadir di tengah-tengah masyarakat Kecamatan Padang Bolak dalam kegiatan kegiatan sosial”. (Ar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *