Ketua YKI Sumut Lantik Kepengurusan YKI Cabang Kota Padangsidimpuan

IMG 20210625 WA0043

Pengurus dan Ketua Yayasan Kanker Indonesia (YKI) Cabang Kota Padangsidimpuan resmi dilantik oleh Ketua YKI Provinsi Sumatera Utara Ny. Nawal Edy Rahmayadi secara virtual di aula gedung kantor Wali Kota setempat, Jln. Jend. Sudirman Kota Padangsidimpuan, (Jum’at 25/6/2021). (Foto:Ty)

bbnewsmadina.com, Pengurus dan Ketua Yayasan Kanker Indonesia (YKI) Cabang Kota Padangsidimpuan resmi dilantik oleh Ketua YKI Provinsi Sumatera Utara Ny. Nawal Edy Rahmayadi secara virtual di aula gedung kantor Walikota Padangsidimpuan jln Sudirman kecamatan Padangsidimpuan Utara kota Padangsidimpuan (Jum’at 25/6/2021).

Ketua YKI Sumatera Utara Ny Nawal Edy Rahmayadi dalam bimbingan dan arahannya berpesan, “Mulai saat ini para pengurus Yayasan Kanker Indonesia mempunyai tanggung jawab yang besar dalam memberikan pelayanan dan memfasilitasi masyarakat yang terkena kanker. Saya berharap kepada seluruh pengurus YKI Aktif melaksanakan program kerja dan aktif mengikuti kegiatan YKI,” harapnya.

IMG 20210625 WA0042

Usai pelantikan secara virtual Ny. Derliana Irsan Efendi mengucapkan selamat kepada pengurus Yayasan Kanker Indonesia dan pengurus cabang Padangsidimpuan yang dilantik pada hari ini. Pada hakikatnya pelantikan ini merupakan langkah awal untuk implementasi tanggung jawab pengurus dalam melaksanakan tugas dan fungsinya di masyarakat.

“Kedepannya banyak tantangan yang harus dilalui guna memberikan pelayanan terhadap masyarakat yang terkena Kanker. Untuk itu saya berharap agar Kepengurusan YKI Cabang Padangsidimpuan dengan segenap hati dapat menjalankan tugas dan kewajibannya sesuai tupoksinya,” ujar Ny. Derliana Irsan Efendi. (Ty)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *