Wabup Madina Lantik Pejabat Eselon II dan III, Salah Satunya Ada Imam Padli Jabat Kabid Pemdes

IMG 20230519 194530
Pelantikan Pejabat Eselon II dan III di lingkup Pemerintah Kabupaten Mandailing Natal, Jum’at (19/05/23). (Foto:DN)

bbnewsmadina.com, Wakil Bupati Mandailing Natal, Atika Azmi Utammi melantik 6 pejabat Eselon II dan 33 pejabat Eselon III di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Mandailing Natal. Pelantikan yang diadakan di Aula Kantor Bupati Madina, Jumat (19/05/2023).

Menurut Wakil Bupati, pelantikan ini merupakan agenda wajib untuk merotasi para ASN di lingkungan pemerintahan Kabupaten Madina. Sehingga ada membuat para ASN lebih fresh dan segar dalam melakukan pekerjaannya.

“Untuk pejabat Kepala OPD, eselon II itu hasil lelang kemarin bulan Maret. Sedangkan para Eselon II yang dilantik hari ini merupakan ASN yang kita rotasi agar ada penyegaran,” jelas Atika dalam amanatnya.

Adapun eselon II yang dilantik antara lain, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Khairul ST, Kepala Dinas Perhubungan, Adi Wardhana, Kepala Dinas Perikanan, Syafruddin, Pj. Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Mukhsin Nasution, Pj. Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi, Martua Batubara, dan Pj. Kepala Badan Perencanaan, Pembangunan Riset dan Inovasi Daerah, Birul Walidain.

IMG 20230918 124610

Sedangkan untuk eselon III yang dilantik diantaranya ada Imam Padli jabat Kabid Pemdes di Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Mukhyiddin Azyan jabat Kabid Perdagangan di Dinas Perdagangan, Ahmad Basri Kabid Tata Ruang di Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang. (DN)

Tinggalkan Balasan

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)